コメント

るる
たち方、座り方が悪いとそうなると助産師さんに教えてもらったことがあります。反り腰になったり猫背になったりしてたら痛みが増すとのことでした!
るる
たち方、座り方が悪いとそうなると助産師さんに教えてもらったことがあります。反り腰になったり猫背になったりしてたら痛みが増すとのことでした!
「症状」に関する質問
妊活中に、コロナやインフルエンザなどに感染した場合、いつ頃から妊活を再開しましたか?? 週末子供が38度の発熱、翌朝には下がりました。 昨日夕方頃から私と旦那が38度台の発熱、、😓 鼻水や咳などの症状はなくて…
2.3歳のお子さんがインフルエンザになった方! 症状は何でしたか? 2歳の子供がインフルエンザの予防接種の翌日に発熱し、2日目です。 症状は熱だけで元気なので、副反応かなと思ったのですが、園でインフルエンザが…
昨日の夜から、私だけ38度の発熱です。主人と子供は何の症状もありません。 今日の朝には病院に行きたいのすが、子供は保育園に行かせるのは良くないですよね…? 親は高齢のため、主人は有給がカツカツで頼りたくありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Aya05
ありがとうございます、
つい反り腰になったり猫背になってしまいます。痛みが増さないように姿勢に気をつけないとですね
るる
あれもいいらしいです!
妊婦用の骨盤ベルト?みたいなのかお腹を支えるべると!
Aya05
ありがとうございます!
骨盤ベルト、探してみます!