家族・旦那 夫婦関係が悪化し、毎日喧嘩やストレスが続くため、他の理由で離婚する夫婦は少ないのでしょうか。 浮気やDV、借金、義実家問題以外で離婚する夫婦ってあんまりいないんですか? 毎日喧嘩ばかり、性格的にもう合わないんだと思います 帰ってきて速攻喧嘩、ぐちぐち文句言ってんのも気持ち悪くてストレスです こんなんで離婚する夫婦いないんでしょうか... 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 浮気 夫婦 喧嘩 離婚 借金 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 性格の不一致が離婚の原因って、 何かでみたトップ5に入ってるたきがする。性格の不一致って もう一緒にいるのも辛いし、お互い分かりあおうと努力しないといけない(そもそもそれが難しい)ので ストレスたまると思う。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント