ままりってか🌻
性格の不一致が離婚の原因って、 何かでみたトップ5に入ってるたきがする。性格の不一致って
もう一緒にいるのも辛いし、お互い分かりあおうと努力しないといけない(そもそもそれが難しい)ので ストレスたまると思う。
ままりってか🌻
性格の不一致が離婚の原因って、 何かでみたトップ5に入ってるたきがする。性格の不一致って
もう一緒にいるのも辛いし、お互い分かりあおうと努力しないといけない(そもそもそれが難しい)ので ストレスたまると思う。
「離婚」に関する質問
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。 何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑) 今回は返してしまいました。 何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、 当時は嫌いで別れた…
皆さんは、米軍軍人さんとの恋愛、結婚についてどう思いますか? 妹は、子無しバツイチの30歳です。 前の旦那さんとは、お互いに不妊症で、妹は子どもが欲しかったため離婚しました。 妹は子どもが欲しいので、新しい人…
ガルガル期が強めです。。 旦那に対して優しくできません😣 義実家とのストレスもあり、余計に旦那が嫌になります。 いろいろと腹立つ部分はありますが、言葉の言い間違いや違った使い方、歌のメロディや歌詞を間違ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント