子育て・グッズ 息子が夕寝から起きません、、今日昼に1時間くらいお昼寝してその後、4… 息子が夕寝から起きません、、 今日昼に1時間くらいお昼寝してその後、4時間くらい起きてたのですが夕方に抱っこしてたら夕寝してしまいました💦 めちゃくちゃ深い眠りに落ちているようで、電気つけても声掛けても揺すっても寝てます(夜ガチで寝てる時もこんな感じです) もう息子が寝てから一時間半、、、。 一応三時のおやつも食べてたから低血糖は大丈夫かと思うのですが、起こすべきでしょうか? また、起こし方教えてください😭 一応夜ご飯は用意して待ってます笑 最終更新:2024年7月25日 お気に入り お昼寝 おやつ 夫 息子 低血糖 夕寝 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂入ってなければ服脱がせて拭いて、それでも起きなかったらもうそのまま寝かせます💤 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント