妊娠・出産 生理予定日4日前に検査薬して陰性→当日あたりから陽性になった方とかい… 生理予定日4日前に検査薬して陰性→当日あたりから陽性になった方とかいますか?? 排卵日ズレている気がして曖昧です。 もし授かっていたとしたら今4w2dくらいです。 つわりの様な症状が一昨日から出ており今日、検査薬しましたが陰性でした😔 可能性ありなのかなしなのか… 最終更新:7月25日 お気に入り つわり 排卵日 妊娠4週目 4w2d 症状 検査薬 陰性 陽性 生理予定日4日前 すーさん(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレてたら可能性あると思います!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント