子育て・グッズ 足裏や手に発疹があり、手足口病の可能性はありますか?熱中症症状も出ています。 【※発疹写真有り】足裏に発疹??先ほど気づきました。手にも同様のプツプツが2つ程あります。そんなに目立ちはしません。 太ももの付け根にもあり、一昨日から少しあるな〜と思ってた矢先、足裏と手にも少しだけ出てきたので何かな、と気になっています。 発熱や咳鼻水などはありませんが、手足口病の可能性ありますか? 一昨日熱中症と思われる嘔吐が朝に一度だけありました。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 写真 太もも はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 医療関係者じゃないので、確信はないですが手足口病の可能性があると思います 7月25日 はじめてのママリ🔰 やはり可能性ありますかね💦 上の子も手足口病にはなったことないのでどんな感じの発疹なのか全然わからなくて💦 元気にはしているのですが、明日受診してみようと思います🙇🙇 7月25日 はじめてのママリ🔰 ※こちらが太ももの付け根の発疹です。 7月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり可能性ありますかね💦
上の子も手足口病にはなったことないのでどんな感じの発疹なのか全然わからなくて💦
元気にはしているのですが、明日受診してみようと思います🙇🙇