はじめてのママリ🔰
※こちらが太ももの付け根の発疹です。
はじめてのままり
医療関係者じゃないので、確信はないですが手足口病の可能性があると思います
-
はじめてのママリ🔰
やはり可能性ありますかね💦
上の子も手足口病にはなったことないのでどんな感じの発疹なのか全然わからなくて💦
元気にはしているのですが、明日受診してみようと思います🙇🙇- 7月25日
はじめてのママリ🔰
※こちらが太ももの付け根の発疹です。
はじめてのままり
医療関係者じゃないので、確信はないですが手足口病の可能性があると思います
はじめてのママリ🔰
やはり可能性ありますかね💦
上の子も手足口病にはなったことないのでどんな感じの発疹なのか全然わからなくて💦
元気にはしているのですが、明日受診してみようと思います🙇🙇
「写真」に関する質問
可愛いのがあったのでのちのち保育園や小学校とかで必要になるなら欲しいと思ってたのですが、こうゆうののちのち必要になりますか? 写真がたくさんありAIにまとめてもらったので文字がおかしいのはすみません💦 右真ん中…
育休延長予定です。 行きたい園が空きゼロなので落ちると思うのですが。 申込書類のコピーは、写真撮ったデータをメールで会社の人事課の担当者に送付して大丈夫ですか? 人事課の担当者とは以前からメールでやり取りし…
小学校の運動会について 来月息子の運動会ですが、実母が来るのを断りました。 理由としては実母がいると、ママ友たちが遠慮して私に声をかけてこないことと、4時間ほどあるなか2っしか息子の出番がないので動画と写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント