はじめてのママリ🔰
※こちらが太ももの付け根の発疹です。
はじめてのままり
医療関係者じゃないので、確信はないですが手足口病の可能性があると思います
-
はじめてのママリ🔰
やはり可能性ありますかね💦
上の子も手足口病にはなったことないのでどんな感じの発疹なのか全然わからなくて💦
元気にはしているのですが、明日受診してみようと思います🙇🙇- 7月25日
はじめてのママリ🔰
※こちらが太ももの付け根の発疹です。
はじめてのままり
医療関係者じゃないので、確信はないですが手足口病の可能性があると思います
はじめてのママリ🔰
やはり可能性ありますかね💦
上の子も手足口病にはなったことないのでどんな感じの発疹なのか全然わからなくて💦
元気にはしているのですが、明日受診してみようと思います🙇🙇
「写真」に関する質問
スマホについて AndroidかiPhoneか スマホの機種変更を考えています。 長年AndroidのXperiaを使用しており、、 機種変更するにあたり、 Xperiaのままでいくか iPhoneに変えるかでまよってます。 ・Xperiaの操作は慣…
6ヶ月の離乳食について、なるべく手作りをしていますが、ベビーフードも活用したいなと考えています。 例えば添付の写真はキューピーのリンゴの瓶のベビーフードなのですが、原材料を見るとリンゴだけでなく、寒天も入っ…
協力し合わなきゃいけない関係なのに上から目線の夫。何様って感じです 夫は地元や趣味つながりの女友達が多く、子どもがいる人も多いようで、SNSのストーリーに旦那さんへの愚痴を書いている人もよく見るそうです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント