はじめてのママリ🔰
※こちらが太ももの付け根の発疹です。

ママリ子
医療関係者じゃないので、確信はないですが手足口病の可能性があると思います
-
はじめてのママリ🔰
やはり可能性ありますかね💦
上の子も手足口病にはなったことないのでどんな感じの発疹なのか全然わからなくて💦
元気にはしているのですが、明日受診してみようと思います🙇🙇- 7月25日
はじめてのママリ🔰
※こちらが太ももの付け根の発疹です。
ママリ子
医療関係者じゃないので、確信はないですが手足口病の可能性があると思います
はじめてのママリ🔰
やはり可能性ありますかね💦
上の子も手足口病にはなったことないのでどんな感じの発疹なのか全然わからなくて💦
元気にはしているのですが、明日受診してみようと思います🙇🙇
「写真」に関する質問
保育園のアプリ連絡帳、写真がない日が結構あるんですが言ってもいいと思いますか? 毎日じゃなくてもあげてもらえるだけありがたい、って感じなんですかね? 大体特定の先生の時に写真がないです💦
⚠️便の写真載せてます⚠️ 2歳の娘です。 今日、保育園で3回💩をして 2回は良い💩でました!1回は下痢まではいかないけど 軟便だったので一応お家でも様子見てくださいと言われ 先程、4回目の💩をしたところ硬さは大丈夫なの…
学童から帰ってきてふと見るとボコボコしてる湿疹がほっぺにできていました。 痒みはないみたいなんです... 考えられるのは何でしょうか?(写真添付しました) 明日も出ているなら病院には行ってみます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント