はじめてのママリ🔰
私ならですが、、8/5に生理が来なければすぐ行きます😌

ママリ🔰
今からだと遅らせるしか無理かなと思うので私も8/5に来ていなかったら行きます!飲んでも止まり切らないかも知れないですが…8/3の5日前からホルモン剤を飲み続ける方が確実には止まると思います💦
はじめてのママリ🔰
私ならですが、、8/5に生理が来なければすぐ行きます😌
ママリ🔰
今からだと遅らせるしか無理かなと思うので私も8/5に来ていなかったら行きます!飲んでも止まり切らないかも知れないですが…8/3の5日前からホルモン剤を飲み続ける方が確実には止まると思います💦
「病院」に関する質問
朝起きて朝食をつくろうとキッチンでカタカタと準備していたら、部屋から夫が「朝ごはん何食べたい?パン食べる?じゃあパン屋さん行こっかー」と次男に話しかけていました。 キッチンから部屋は近いので私が準備をしよう…
鼻水どめの処方について 10ヶ月の息子が風邪をひいて先週病院を受診しました。熱は一時的なものでさがったのですが、まだ鼻水が続いていて苦しそう&機嫌がわるいです。 お薬は昨日分までで飲み切ってしまいました。 明…
昨夜餃子の王将でご飯を食べ 帰宅後 体をボリボリ掻いてたので見たら蕁麻疹発見 去年も資さんうどん食べた後蕁麻疹が出ました。 初めて食べた物が無く何が原因なのか分からず。 病院に言ったらアレルギー検査してもらえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント