コメント
はじめてのママリ🔰
小児科で良いと思いますよ😊
ただ、今はコロナと手足口病がかなり流行ってるからその面で行くと皮膚科かな。
はじめてのママリ🔰
小児科で良いと思いますよ😊
ただ、今はコロナと手足口病がかなり流行ってるからその面で行くと皮膚科かな。
「病院」に関する質問
1歳児の息子が昨日から発熱しています。 38〜39度代です。水分と食事はしっかり取れており 高熱以外、症状はありません💦 よく寝ますが、元気に遊ぶ様子もあります。 明日さすがに熱が下がっていなかったら病院受診したほ…
2歳の娘が朝から39.2℃の熱 咳は前から出てます😰 この前もお薬もらって飲み終わったぐらいです...😭 まだ咳が続いてるのでそれの熱かなって思ったり、、。 でも下の子も金曜日発熱して病院行って薬もらって飲んでます こ…
妊娠6週で、まだ心拍が確認できてないですが、4日程出血が続いています。 病院受診に行こうと思ってますが、このタイミングで病院を変えるのはありなんでしょうか? 初診で行ったところの先生が少し仏頂面で、ネットで調…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児まま
コメントありがとうございます😊
そうなんです、コロナと手足口病院流行ってるので皮膚科にしようかどうしようか悩んでたのですが、そもそも皮膚科で合ってるのかわからなくて💦💦💦
2児まま
ありがとうございます🙏🏻💦
一度確認してみます!
はじめてのママリ🔰
かぶれなら皮膚科で良いと思いますよ😊
心配なら念の為電話で聞いておくのも良いと思います!