産婦人科・小児科 オムツかぶれで痒がるので明日病院へ。小児科か皮膚科どちらが良いでしょうか? 今までオムツをパンパースを使っていたのですが 日中だけグーンのオムツを使ったら 汗もあるのですがかぶれたのか おちんちんを痒がっています💦💦 随分前に貰ったアズノールをこまめに塗ってるのですが やはり痒いらしく明日病院に連れて行こうと思ってるのですが、小児科が皮膚科どちらの方が良いですか?? 最終更新:7月25日 お気に入り オムツ 小児科 病院 パンパース グーン s☺︎ra(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で良いと思いますよ😊 ただ、今はコロナと手足口病がかなり流行ってるからその面で行くと皮膚科かな。 7月25日 s☺︎ra コメントありがとうございます😊 そうなんです、コロナと手足口病院流行ってるので皮膚科にしようかどうしようか悩んでたのですが、そもそも皮膚科で合ってるのかわからなくて💦💦💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 かぶれなら皮膚科で良いと思いますよ😊 心配なら念の為電話で聞いておくのも良いと思います! 7月25日 s☺︎ra ありがとうございます🙏🏻💦 一度確認してみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s☺︎ra
コメントありがとうございます😊
そうなんです、コロナと手足口病院流行ってるので皮膚科にしようかどうしようか悩んでたのですが、そもそも皮膚科で合ってるのかわからなくて💦💦💦
はじめてのママリ🔰
かぶれなら皮膚科で良いと思いますよ😊
心配なら念の為電話で聞いておくのも良いと思います!
s☺︎ra
ありがとうございます🙏🏻💦
一度確認してみます!