コメント

はじめてのママリ🔰
小児科で良いと思いますよ😊
ただ、今はコロナと手足口病がかなり流行ってるからその面で行くと皮膚科かな。
はじめてのママリ🔰
小児科で良いと思いますよ😊
ただ、今はコロナと手足口病がかなり流行ってるからその面で行くと皮膚科かな。
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月になります。 小児科で首座りがまだと言われてしまいました、、 寝返りもまだできていません。 個人差があるとわかっていても、発達のスピードが徐々に周りと差が空いてしまっている気がして、発達障害か何かあ…
11か月の女の子がいます ミルク離乳食その他水分を飲み込みたがらず、おしっこが夜中から出ていないので先ほど小児科を受診してきました 発熱等はありませんが喉が真っ赤とのことで坐薬とシロップをもらって帰宅してき…
生後1週間で乳児湿疹って出ますか? お腹と足とお股付近に、ポツポツや赤みがあります。。 汗疹なのか乳児湿疹なのか荒れなのか😩💧 うちもあったよーって方いますか? 次病院行くのが1ヶ月健診なので4週間もあります🥲 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s☺︎ra
コメントありがとうございます😊
そうなんです、コロナと手足口病院流行ってるので皮膚科にしようかどうしようか悩んでたのですが、そもそも皮膚科で合ってるのかわからなくて💦💦💦
はじめてのママリ🔰
かぶれなら皮膚科で良いと思いますよ😊
心配なら念の為電話で聞いておくのも良いと思います!
s☺︎ra
ありがとうございます🙏🏻💦
一度確認してみます!