コメント
退会ユーザー
母乳飲んでからプラスでミルク40ですか?それだと飲み過ぎかもしれないです💦
それか、ミルクの種類が身体に合っていなくて吐き戻すのかもしれないです…!
退会ユーザー
母乳飲んでからプラスでミルク40ですか?それだと飲み過ぎかもしれないです💦
それか、ミルクの種類が身体に合っていなくて吐き戻すのかもしれないです…!
「病院」に関する質問
完ミだった方で産後3回目の生理が遅れたよって方いますか!? 調べても完母の場合しか出てこなくて🥲 病院へ受診した方がいいのか迷ってるんですが、 フルタイムなのでなるべく休みとりたくなくて😭 仲良しはしてないです💦
職場の人が熱が上がったり下がったりしていて辛い喉が痛いと言っていたので病院行った方がいいよとすすめました。 確かに行かないとは行ってましたがインフルやコロナもあるので絶対に行った方がいいですよ~!と言いまし…
ここ数日、喉が痛くて、咳止めや喉飴舐めたけど気休め…全然よくならず…多少は良くなったのか?? なんかありまへんかー? こんな方法あるよ、この薬いいよ、など。 ちなみに病院行く暇がありません
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のママ
完ミで40です!病院でもらった
はぐくみあげてるのですが
飲ませた分ほぼ吐いてて😵💫
退会ユーザー
違うミルクでも試してみてはどうでしょうか?🤔
ほとんど吐き戻すと心配ですよね💦続くようなら検診待たずに受診するのも🙆♀️