産婦人科・小児科 新生児がミルクを飲んだ後に吐き戻しをする症状について相談があります。吐いている原因は飲みすぎかどうか気になっています。 新生児 吐き戻し 生後3日です。 退院前に40飲ませてと 言われたので帰ってきてからミルクを40 あげるも滝のように3.4回は吐きます😭😭 病院でも吐いてましたが、あげすぎて 吐いてるんでしょうか、、 最終更新:2024年7月25日 お気に入り ミルク 病院 新生児 吐き戻し 生後3日 2児のママ(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳飲んでからプラスでミルク40ですか?それだと飲み過ぎかもしれないです💦 それか、ミルクの種類が身体に合っていなくて吐き戻すのかもしれないです…! 7月25日 2児のママ 完ミで40です!病院でもらった はぐくみあげてるのですが 飲ませた分ほぼ吐いてて😵💫 7月25日 退会ユーザー 違うミルクでも試してみてはどうでしょうか?🤔 ほとんど吐き戻すと心配ですよね💦続くようなら検診待たずに受診するのも🙆♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
完ミで40です!病院でもらった
はぐくみあげてるのですが
飲ませた分ほぼ吐いてて😵💫
退会ユーザー
違うミルクでも試してみてはどうでしょうか?🤔
ほとんど吐き戻すと心配ですよね💦続くようなら検診待たずに受診するのも🙆♀️