子育て・グッズ エルゴやベビービョルンのようなしっかりした抱っこ紐ってどれくらいの… エルゴやベビービョルンのようなしっかりした抱っこ紐ってどれくらいの頻度で洗っていますか? 元々コニーを使っていて、柔らかいので軽く手洗いをして洗濯機に入れて1,2週間に1回くらいで洗濯していましたが、子どもが大きくなってきてしっかりした抱っこ紐を使うことになり、ふと疑問に思いました🤔 ザブザブ洗えるものでしょうか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 洗濯機 ベビービョルン 手洗い コニー ゆこ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エルゴです!! だいたい月1ぐらいで洗濯してます👌 7月25日 ゆこ ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
ありがとうございます!