女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
はま寿司の厨房やったことある方いますか?
「お仕事」に関する質問
なんで子供が体調悪くなると休むのが私なんだろ。 理解ある会社に転職したからいいんだけどさー、たまには「オレが休むよ!」とか言ってくれないかな。絶対無理だけどね。 わかってはいるけど、毎回モヤモヤしちゃう。所…
派遣のことに詳しい方教えてください🙏 例えばですが昔で言えばコロナのワクチンのコールセンターの短期募集が派遣でありましたが、こういう短期の求人は、インディードなどで応募して採用になって働くと、期間終われば終…
どの働き方がいいかいいねでお願いします。 今①で働いていて②か③どちらかに転職するかこのままでいるか迷っています💦
お仕事人気の質問ランキング
個人のクリニック🏥院長の1番のお気に入りのスタッフ(看護師)が結婚すると決まったあたりから…
今月から扶養内でパートを始めました。 仕事が始まって半月位経ちましたが面接の時にお願いした…
在宅で事務やってる方いますか? なんの事務か、それまで経験あった職種か教えて欲しいです! …
清須市の保育園について詳しい方いたら教えてください。 保育士資格を持っているので、下の子が…
明石市です。 就労証明書の直近3ヶ月の勤務実績の時間が 契約時間を下回っている場合 退園にな…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
コメント