結婚前、ツイッターで旦那に「この前の夜は激しかったね~❤」と送ってい…
結婚前、ツイッターで旦那に
「この前の夜は激しかったね~❤」
と送っている女がいました。
その女は旦那が私と付き合っていることも、私が旦那のツイッターをみていることも知っていました。
浮気はしてないし、会ってない、こいつはそういう冗談いうやつだ
と旦那が言い張るので信じていました。
もう連絡をとるなといって、その場で連絡先もツイッターも消させました。
それで、この間旦那のツイッターをみたら
またその女と絡んでいました。
今度飲みにいこ~って旦那が送っていたり
私と喧嘩した日に
「息子はかわいいけど嫁は大嫌い」
「息子がおらんかったら離婚してたわ」
「嫁なんか死ね」
と書いていました。
それに対して
「殺すよ🌟」
とその女が返事していました。
ほんとにムカつきます。
それを見たことを話し、その女と関わるなといったら
お前は嫉妬の塊だとか、お前も男全員消せだとかいってきます。
男全員消すのは構わないのですが、私が言ってるのは不謹慎なやりとりをしているその女一人だけなのに消す必要なんてありますか?(笑)
そもそも嫉妬の塊とか言いますけど、こんなことされて怒らない人いるんですか?(笑)
ほんとに旦那もその女もむりです。きもちわるい。
- あお(6歳, 7歳)
まあぽん
殺してみる?って女の人に直接メッセージ送ったらどうですか?😊
スティッチ
嫁なんか死ねとか言う時点でどうゆう神経してるのか分からないし、こんな書き込みまでされて、女も旦那も許せなぃ。
離婚したいって言うなぁ。
くう
相手の女の人最悪ですね…
旦那さんと話し合いした方が良いかと。
そんな事されて嫉妬の塊って言われたら私だって怒ります!
まだ、子供も小さいのに…
かわいそすぎます…>_<…
ゆいな
旦那も女の人も、ちょっと信じられないです。
そんなツイッター見てしまったら気持ちが冷めてしまいそう(´・_・`)
はなたろう
気持ち悪いですね。しかも会ったことのない相手を「殺す」とか平気でツイートするような頭のおかしい人と関わるのはかなり危険だと思います。
私は極度の心配症なので自分なら当該ツイートを殺害予告とみなして、生命の危険を感じていますと警察に相談しちゃうかもです。
ymi¨̮♡
私だったら消される前にやり取りスクショして、女の方に「殺害予告として被害届けをだす」と連絡しますねー😊んで離婚します。
そんな死ねとか大嫌いとか言われてまで一緒に居たくないし、時間の無駄ー!って思っちゃいます。
なあ
私もそれやられたことあります、散々束縛されて結果自分は女と絡んでる、問い詰めたら絡みたくなったんだ〜って。浮気は浮気です、慰謝料だって取れますよ。
退会ユーザー
わたしだったらきっと
今頑張っても、先は長くないなと
それなら早々に離婚します!
育児奮闘中ママ
旦那さんも女もありえないです!
私なら殺してみたら?
と送ってしまいます。
発言的に脅しなので私なら警察に行っちゃうと思います!
はじめてのママリ
証拠とって警察にも言うし弁護士通して旦那とその女からたっぷりお金もらいます( ̄▽ ̄)旦那の親にもちくります(笑)
退会ユーザー
最低ですね。
人として、死ねや殺すという発言平気でできる人…
人として疑います。
はるか
殺せるなら殺してみて?❤️
ニュースになって全国に名前晒される特典付きだよ?❤️
なーんて送ってみたらどうですか?(笑)
お子さん小さいのに、ほんと女も旦那さんも神経疑いますね!
sysh
女も最低ですが、旦那さんも旦那さんですね!嫁は嫌い、離婚、死ねとか!冗談でも言っていいことと悪いことがありますよ!
挙句、自分のこと棚にあげて逆ギレって...怒って当然です!
ままり
スクショしましたか?
離婚をすすめます。
例え喧嘩したとしても死ねなんて言うような相手にあなたと子どもの人生預けるなんてもったいないし、あなたが旦那さんの身の回りのことをする為の労力も全て無駄。
母親に死ねなんて言う父親は必要ありません。申し訳ないけど人間的に最低。
結婚前にその件があったなら間違いなく私は結婚してません。
今も良い体の関係なんだろうなと、私は憶測します。
証拠がないので女から慰謝料はとれないとは思いますが、警察に1度相談するのもありだと思います。私のことを殺すと書かれているのですが。って。
ムカつくとかいうレベルの話じゃないです。
コメント