サプリ・健康 月経前症候群について。現在、31歳です。娘を妊娠前に不妊治療をしてい… 月経前症候群について。 現在、31歳です。 娘を妊娠前に不妊治療をしていて26歳のときにAMHが1.25でした🥶 妊娠前からPMSがひどく、汗やイライラ、不眠がありました。 妊娠後、さらにPMSが悪化し悩んでいます。 母に聞くと更年期障害と症状が似ていてもう閉経するのかなと不安です🫨 月経周期も26日と短くなってきています。 排卵痛もあり、薬を飲まないとしんどいほどです。 30代でも更年期障害になるのでしょうか。。。 最終更新:7月25日 お気に入り 不妊治療 症状 妊娠前 1歳 排卵痛 6歳 ママリ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント