コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私は素敵だと思います😊✨

はじめてのママリ
素敵です!
車とか運転者に目立って危なくなさそうです!
何かあった時も目立ちやすい!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
黄色い傘=小学生のイメージがあったんですけどやっぱり高齢者にも目立つことは大事ですよね!- 7月25日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私は素敵だと思います😊✨
はじめてのママリ
素敵です!
車とか運転者に目立って危なくなさそうです!
何かあった時も目立ちやすい!
はじめてのママリ
黄色い傘=小学生のイメージがあったんですけどやっぱり高齢者にも目立つことは大事ですよね!
「義母」に関する質問
義母と同居している方、学童のお迎えは誰がしていますか?? 現在2歳と0歳の子どもがおり、保育園に通っています。夫は保育園の送り迎えの時間には仕事で不在の為、私がやっています。 今後小学校の学童のお迎えと保育園…
先日帰省し、母と会いました 母から義母に渡してとお土産をもらったので、 帰宅してから 義母に母からお土産を渡すように言われたので持っていきます と言ったら… こちらから何も渡してないので申し訳ない 気持ちだけ受…
みてねのアプリ使ってる方! みてねに、旦那の従兄弟の子供と自分の子どもが一緒に遊んでる動画、投稿されても別に何も思わないですか? みてねには、 ママ、パパ、義母、義兄、実母、実父、実姉が招待されてます! ぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ