コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私は素敵だと思います😊✨
はじめてのママリ
素敵です!
車とか運転者に目立って危なくなさそうです!
何かあった時も目立ちやすい!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
黄色い傘=小学生のイメージがあったんですけどやっぱり高齢者にも目立つことは大事ですよね!- 7月25日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私は素敵だと思います😊✨
はじめてのママリ
素敵です!
車とか運転者に目立って危なくなさそうです!
何かあった時も目立ちやすい!
はじめてのママリ
黄色い傘=小学生のイメージがあったんですけどやっぱり高齢者にも目立つことは大事ですよね!
「旦那」に関する質問
疾病で保育園の申請をしています。 保育園保留になり、自宅保育も厳しくなってきています。 旦那いてるのですが、仕事で帰ってこない事が多いです 帰ってきても週2日ほど。 精神障害者手帳2級だとなかなか保育園決まらな…
ご相談です。 旦那43歳(バツイチ子供男の子25歳)私27歳の年の差結婚8年目夫婦です。 3人目を希望しており、上2人が男の子なので女の子も育てて見たい気持ちが旦那も私もあります☺️ ただ先日嬉しいご報告があり、旦那の…
旦那さんと価値観が合わないと感じた時、伝えても伝わらないなと感じた時、どう折り合いをつけていますか? 長文すみません。お時間ある時読んでもらえたら嬉しいです。 私が求める家族の形と旦那の考える家族の形が違…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ