コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私は素敵だと思います😊✨
はじめてのママリ
素敵です!
車とか運転者に目立って危なくなさそうです!
何かあった時も目立ちやすい!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
黄色い傘=小学生のイメージがあったんですけどやっぱり高齢者にも目立つことは大事ですよね!- 7月25日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私は素敵だと思います😊✨
はじめてのママリ
素敵です!
車とか運転者に目立って危なくなさそうです!
何かあった時も目立ちやすい!
はじめてのママリ
黄色い傘=小学生のイメージがあったんですけどやっぱり高齢者にも目立つことは大事ですよね!
「義母」に関する質問
旦那の祖父母の喜寿祝いをするようです。 義母から何かプレゼントとか用意しといてと言われてるんですがいまいち相場などがわからないです😅 なにをしたら良いでしょうか… ちなみに義母はお金をあげるとのことです💦
もう義実家との関わり方がわかりません。 私と義母は全く合わないです。 色んな事でぶつかる事があるんですが、 義母はそれを義父、義妹に逐一報告するみたいです。 私と何か一悶着あった時は旦那以外の家族に全て共有さ…
義母が、娘に会うたびに「ほんと私の小さい頃にそっくりー」といいます😂 自分の5ヶ月の頃の顔なんて自分で覚えてないでしょ?!て感じなんです笑 今の所全く似てないので、なんと言っていいのかわからないのと、、旦那や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ