コメント

はじめてのママリ🔰
今は平熱に戻ってますが妊娠が分かる前後は普通の体温計で37.5前後の体温でした!
はじめてのママリ🔰
今は平熱に戻ってますが妊娠が分かる前後は普通の体温計で37.5前後の体温でした!
「妊娠」に関する質問
昨日病院に行き、エコー写真とり、 心拍確認までもう一歩と言われました。 現在妊娠6~7週目とのことです。 今日、極小量の茶おりがありました。 ナプキンに少し、ティッシュで拭くと少し付きました。 この時期、少量の…
幼稚園で同い年のお子さん連れてて うちの子が3番目の下の子出産が同じ歳だったから 気が合うなーと思ってたらそのお母さんもう4人目妊娠してた💦 え?早くない? 子沢山憧れてたらそんなものかな(^^; 1年少ししか経ってな…
旦那まじでいつになったら父親の自覚持ってくれるの? もう2歳なんだけど? こんな状態で2人目とか無理すぎるからもう1人にしようって心に決めたけどやっぱり揺らぐ自分がいて最近はなんとかなるかな!産むなら早めに産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でもそのくらい高くないと妊娠の望めないですよね💦