コメント
ママリ
我が家はたんが絡んだ咳をしていたので病院に連れて行ったのですが、「喉赤くないね〜」と言われて2日後に発熱して、今も夕方から熱が上がり出します😭
薬が足りなくなって再度病院に行きましたが、「風邪だとは思うけど、そこまで赤くないんだよね〜」と言われました。
喉が赤い赤くないが熱に関係しないのか??と思った次第です🤔
ママリ
我が家はたんが絡んだ咳をしていたので病院に連れて行ったのですが、「喉赤くないね〜」と言われて2日後に発熱して、今も夕方から熱が上がり出します😭
薬が足りなくなって再度病院に行きましたが、「風邪だとは思うけど、そこまで赤くないんだよね〜」と言われました。
喉が赤い赤くないが熱に関係しないのか??と思った次第です🤔
「その他の疑問」に関する質問
ご近所のお母さんがお子さんたちに向かって「靴下はけ!」「〇〇するな!」と強い口調で言ってて驚きました。 清楚系な服装をした見た目は図書委員のような方だったので、人は見かけによらないんだなと思いました🤣 皆さ…
iPhone(スマホ代基本料など)みなさん月いくら払ってますか? 私は12proという古いものを使ってるのに サブスクと通話料除いて月6000円くらい払ってます😥 機種代はもう払い終わってるので データ通信料基本料その他で600…
家の収納室を整理してたら 旦那の昔のデジカメが出てきて 充電して中身見たら 元カノとのラブホの写真やら ラブラブの写真が出てきた。 思わず全削除してSDカード割って カメラごと投げ捨てました。 せめて、中の写真削…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんは、ただの風邪ですか?
風邪だと喉は赤くないんですかね。
私の子も全く同じで今も熱が出ていて。風邪かなって言われておしまいです、検査はコロナしかやりませんでした。
ママリ
うちの場合は「喉が夏風邪と診断するほど赤くはなってないから、風邪を拗らせちゃってるんだと思う」という診断でした。
たんが切れるシロップと貼り薬、あとは坐薬を処方してもらっている状態です。
お互い早く治るといいですね😭
はじめてのママリ🔰
何か検査はしましたか?
ほんと熱が出ると心配になりますよね😳
ママリ
周りにコロナインフルがいないので検査は一切しませんでした!