コメント

ちい
我が家はたんが絡んだ咳をしていたので病院に連れて行ったのですが、「喉赤くないね〜」と言われて2日後に発熱して、今も夕方から熱が上がり出します😭
薬が足りなくなって再度病院に行きましたが、「風邪だとは思うけど、そこまで赤くないんだよね〜」と言われました。
喉が赤い赤くないが熱に関係しないのか??と思った次第です🤔
ちい
我が家はたんが絡んだ咳をしていたので病院に連れて行ったのですが、「喉赤くないね〜」と言われて2日後に発熱して、今も夕方から熱が上がり出します😭
薬が足りなくなって再度病院に行きましたが、「風邪だとは思うけど、そこまで赤くないんだよね〜」と言われました。
喉が赤い赤くないが熱に関係しないのか??と思った次第です🤔
「その他の疑問」に関する質問
Amazonプライム会員って意味あります?笑 注文した翌日(3/10)にどうしても必要で購入して、隣町に朝からずっといるのに、ずっと待ってても来なくて、今朝見たら13日到着になってて意味分かりません。 今までも何度かあっ…
登校班とかではなく、近所や同じマンションの子と一緒に登校してる子いますか? どんな感じですか? 例えば 仲良く行ってるよ 喧嘩するけど、気にしてないよ ダメになって今は別々になったよ とか何でもいいので教えてく…
パートの退職理由についてです。 長くなってしまいました🙇♀️ 『子育て中の主婦が多いから急な休みもみんなで協力し合ってやっています!』『休みは取りやすい環境です!』 と求人にデカデカと書いてあって、面接でもそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんは、ただの風邪ですか?
風邪だと喉は赤くないんですかね。
私の子も全く同じで今も熱が出ていて。風邪かなって言われておしまいです、検査はコロナしかやりませんでした。
ちい
うちの場合は「喉が夏風邪と診断するほど赤くはなってないから、風邪を拗らせちゃってるんだと思う」という診断でした。
たんが切れるシロップと貼り薬、あとは坐薬を処方してもらっている状態です。
お互い早く治るといいですね😭
はじめてのママリ🔰
何か検査はしましたか?
ほんと熱が出ると心配になりますよね😳
ちい
周りにコロナインフルがいないので検査は一切しませんでした!