子育て・グッズ 習い事の先生に、子供のお下がりの服を突然頂きました💦パッと見た感じ、… 習い事の先生に、子供のお下がりの服を突然 頂きました💦パッと見た感じ、わりと着込んだ感じで 西松屋やGAPのもので、たぶん着ないと思うのですが すでに紙袋に入って用意されていて、断れませんでした💦 4着ほどなのですが、、 お礼とかしなくていいですかね?😓 最終更新:7月25日 お気に入り 1 習い事 先生 服 西松屋 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 突然はびっくりですね😂💦 しなくていいと思います😇 7月25日 はじめてのママリ びっくりして断れませんでした😭 ありがとうございます💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
びっくりして断れませんでした😭
ありがとうございます💦