妊活 卵子を育てる薬を月経開始3日目-5日目で服薬する理由は何ですか? 卵子を育てる薬(クロミッドや、フェマーラ)を月経初日からではなく 月経開始3日目-5日目で服薬開始する理由はなんですか?? 最終更新:7月26日 お気に入り 2 クロミッド 卵子 服 ママリ(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ🔰 通常3日目辺りから卵胞育てるホルモンが活発になるからそれに合わせてです! 7月25日 ママリ 少量の出血が続いて3日目で鮮血になりました 病院からは明後日から服用と言われたのですが 卵の育ちが遅いので今日から飲んでしまいたくて🥲😂 鮮血から少し経ってから飲まないと投薬の意味がないのでしょうか😣 ネットで調べても出て来なくて、、すみません😭😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少量の出血が続いて3日目で鮮血になりました
病院からは明後日から服用と言われたのですが
卵の育ちが遅いので今日から飲んでしまいたくて🥲😂
鮮血から少し経ってから飲まないと投薬の意味がないのでしょうか😣
ネットで調べても出て来なくて、、すみません😭😭