むーみん
炭水化物はある程度とらないと身体だるくなりますし続かないですよ😫
はじめてのママリ🔰
1日目からずっとだるいですか?
食べられる時間は大丈夫で、空腹になるとだるいとかですかね?
私は空腹に慣れるまではヨーグルト、ナッツ、ブラックコーヒーは摂ってましたよ。
むーみん
炭水化物はある程度とらないと身体だるくなりますし続かないですよ😫
はじめてのママリ🔰
1日目からずっとだるいですか?
食べられる時間は大丈夫で、空腹になるとだるいとかですかね?
私は空腹に慣れるまではヨーグルト、ナッツ、ブラックコーヒーは摂ってましたよ。
「体」に関する質問
新生児3週5日の子育児してます。 今日夜の遅くからずっと泣いてしまいます。 母乳あげても少しは飲んでるんですが、ミルクその後あげると飲まずに泣いてしまいます。 これは魔の三週目なのか?普通に体調になんかあるの…
無理すぎる…。 旦那が嘘ついてまで 友達と飲みに行ったのを後に知ったら皆さんどうしますか? 先週旦那から、「もしかしたら職場の人らと夜話し合いで飲みに行くことになるかも!」と言われ、そして一昨日急遽「話し合い…
子どもの持久走大会で、すっごく気分壊したので、吐かせてください😭 練習頑張ってきて、本番もルールを守って走ったにも関わらず、最後の直後に後ろの子がカーブカットして、ラインよりもインコースに入って走ったまま、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント