サプリ・健康 子どもが痰が絡んだような咳をしています。風邪の引き始めでしょうか? 今朝から子どもが痰が絡んだような咳をちょいちょいするようになりました💦 今まで体調崩したことはまだないんですけど、風邪の引き始めとかですかね? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 体 痰 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 🔰 今日同じ症状で受診しました!RSでした😩 7月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🫡 そんな頻繁ではないんですけど、他に症状ありますか? RSは大変ですね😭💦 7月25日 🔰 うちの子(3歳1ヶ月)もそんなに激しい咳ではないです💡 普通の風邪レベルの咳です! 初めてなりました🤣💦 咳以外の症状は熱です🤒 朝37度台、夜は38後半くらいまで上がります😮💨 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀💦 お子さんはしんどそうですか? 元気はありますか?🥺 さっき熱測ってみたら37.3度で微妙な感じです😂💦 7月25日 🔰 うちの子もその微妙な熱から始まってます💦 小児科行って余計なのもらいたくないし〜…と思って1日様子見したんですけど、38度後半まで上がって今日行くかぁ…と重い腰上げて行ってきた結果RS🤣💦 今もう38度ですが、めちゃめちゃ元気です(笑) 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね~行く方がなんか拾いそうですもんね💦 38度後半は焦りますよね😣 熱あってもやっぱり元気なんですね😂👍 うちの子も様子見てみます!👀 7月25日 🔰 今朝は396度です🥲🥲 完全にダウンしてます😩💦 ママリさんのお子さんどうですか🥺 7月26日 はじめてのママリ🔰 熱上がりましたね😭💦 座薬とか入れましたか?🥺 うちの子も昨日の夜38度越えで、今日の朝は39度越えで病院行ってきました🥺 コロナの検査したけどコロナは大丈夫で普通の風邪ってゆわれたけど、熱下がらなかったらRSの可能性もあるから月曜日にまた経過見せに来てってゆわれました😣 7月26日 🔰 解熱剤飲ませてました!! 上がりましたね🌀 早く下がりますように‥ うちの子今40度超えてて可哀想です…🥲 このまま肺炎なったら最悪です😩💦 さっき別の質問にRSからの肺炎なって入院してましたーとコメントきたので😭💦 うわーん😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 うちの子も1回40度超えたのでその時に座薬入れました💦 まさかここまでなるとは思わなかったですよね😭 肺炎とか大変すぎるし辛すぎるから、このまま順調に回復してくことを願ってますね🥺🙏 お互い看病頑張りましょ😢 7月26日 🔰 座薬すぐ効きますよね🥺.ᐟ.ᐟ お互い頑張りましょう💉🔥 7月26日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🫡
そんな頻繁ではないんですけど、他に症状ありますか?
RSは大変ですね😭💦
🔰
うちの子(3歳1ヶ月)もそんなに激しい咳ではないです💡
普通の風邪レベルの咳です!
初めてなりました🤣💦
咳以外の症状は熱です🤒
朝37度台、夜は38後半くらいまで上がります😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀💦
お子さんはしんどそうですか?
元気はありますか?🥺
さっき熱測ってみたら37.3度で微妙な感じです😂💦
🔰
うちの子もその微妙な熱から始まってます💦
小児科行って余計なのもらいたくないし〜…と思って1日様子見したんですけど、38度後半まで上がって今日行くかぁ…と重い腰上げて行ってきた結果RS🤣💦
今もう38度ですが、めちゃめちゃ元気です(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね~行く方がなんか拾いそうですもんね💦
38度後半は焦りますよね😣
熱あってもやっぱり元気なんですね😂👍
うちの子も様子見てみます!👀
🔰
今朝は396度です🥲🥲
完全にダウンしてます😩💦
ママリさんのお子さんどうですか🥺
はじめてのママリ🔰
熱上がりましたね😭💦
座薬とか入れましたか?🥺
うちの子も昨日の夜38度越えで、今日の朝は39度越えで病院行ってきました🥺
コロナの検査したけどコロナは大丈夫で普通の風邪ってゆわれたけど、熱下がらなかったらRSの可能性もあるから月曜日にまた経過見せに来てってゆわれました😣
🔰
解熱剤飲ませてました!!
上がりましたね🌀
早く下がりますように‥
うちの子今40度超えてて可哀想です…🥲
このまま肺炎なったら最悪です😩💦
さっき別の質問にRSからの肺炎なって入院してましたーとコメントきたので😭💦
うわーん😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も1回40度超えたのでその時に座薬入れました💦
まさかここまでなるとは思わなかったですよね😭
肺炎とか大変すぎるし辛すぎるから、このまま順調に回復してくことを願ってますね🥺🙏
お互い看病頑張りましょ😢
🔰
座薬すぐ効きますよね🥺.ᐟ.ᐟ
お互い頑張りましょう💉🔥