妊娠・出産 妊娠9週の妊婦です🤰🏼現在9w3dで、本日エコーにて元気な姿を見せてくれま… 妊娠9週の妊婦です🤰🏼 現在9w3dで、本日エコーにて元気な姿を見せてくれました! エコー時には先生には『とっても元気ですね!』『こっち(右)が頭でこっち(左)が体ですよ』と言われたのみで触れられませんでしたが、体側に2本生えてるように見えるものは足でしょうか?? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 妊娠9週目 9w3d 妊婦 妊娠 エコー 先生 体 nono (生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコー写真ってどれが何なのかよくわからないですよね😂 可愛いお写真ですね🤭︎💕︎ おしりと脚2本が少しこっち側に向いてる感じかな?と思います😊 7月25日 もんもん 足ですね😊 おめでとうございます🎊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント