サプリ・健康 精神疾患の方、おすすめなサプリないですか?漢方も抗不安薬を飲んでいま… 精神疾患の方、おすすめなサプリないですか? 漢方も抗不安薬を飲んでいますが、自律神経が良くならないです。 内科に行っても自律神経の問題だからと看護師に帰されました。 ハーブティーは普段から飲むようにしてます。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り おすすめ サプリ ハーブティー 看護師 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質が足りないことが多いのでプロテイン、あとは鉄分、ビタミンB群あたりかと思います。 プロテインにビタミンも入ってるやつあるので、それはどうですか?? 7月25日 マーちゃん なるほど! プロテインも取り入れてみます‼︎ 7月25日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
なるほど!
プロテインも取り入れてみます‼︎