来月、大阪に子供と母と1泊で行く際、天満か大阪城ホール周辺でお子様ランチのある美味しいお店を教えてください。
来月大阪に子供と母と1泊で行くんですが、
天満か大阪城ホール周辺でお子様ランチのある
美味しいお店教えてください!!🙇♀️
- ままま(妊娠9週目, 2歳7ヶ月)
コメント

わんわん
天満のどの辺でお探しでしょうか?
JR環状線の天満駅、京阪やメトロの天満橋、駅はないけど東天満や西天満とあってけっこう離れています🥺

ママりん
JRだと天満駅が最寄りですが、天満は飲み屋ばかりでお子様ランチがあるお店はチェーン店の和食さとぐらいしかありません( ; ; )
あと、天満一丁目と天満駅は全然近くないのでご注意ください!
かなり間違われる方が多いので💦
天満一丁目だと天満橋が最寄りになります。
この辺りもビジネス街なので、お子様ランチとなったら難しいのかなと思います😭
天満橋駅から直結の京阪シティモールの中に飲食店は入ってます✨
「京阪モール」と間違われる方も多いのでこちらも注意です!
京阪モールはまた違う駅にありますので...💦
-
ままま
コメントありがとうございます‼︎
全くそのあたりを知らずに勘違いしておりました💦
もう少し離れたところで探したほうが良さそうですね😭- 7月28日
ままま
コメントありがとうございます!
天満あたりに初めて行くのであまりよく分かっていないのですが、天満1丁目付近で、できれば徒歩で行ける距離で探しています🥺
わんわん
遅くなってすみません!
天満一丁目は東天満〜天満橋の間です。ややこしいんですけと天満とは違うのでお気をつけて👍🏻
その辺や城ホール周辺でお子様ランチがあって美味しいお店はピンとこないです🥲子どもも行けるお店っていうだけならまだありますが…
ままま
そうだったんですね🥲
全然知らずに勘違いしておりました💦
教えてくださってありがとうございます‼︎