子供が病院に行く際、姉を車で待たせたらトイレに行ってしまい、他の病気の子供がいる中で心配。義父母に感謝はしているが、価値観の違いでしんどい。他の方はどう思いますか?
下の子が周期性発熱症候群を持っていて今日発熱したので一応病院に行こうと思い義父母に車を出してもらいました。
4歳の姉がいるのですが手足口病、コロナがすごい流行っている時期なので病院の中に姉を連れて行きたくなく義父母に車の中で見てもらってました。
今風邪が流行ってるので中には入らないでくださいとは伝えていたのですが娘がトイレに行きたいと言ったみたいで小児科のトイレを使ったようで、、😭
隣に薬局があるのでそっちに行ってくれたらよかったのにとモヤモヤで泣
中には手足口病の子とコロナ疑いの子がいました。
義父母にはたくさん助けてもらいすごく感謝してるのですが価値観の合わないところが結構ありしんどい時があります😭
皆さんならモヤモヤしないでしょうか?
私が少し潔癖すぎるのかなとも思ったりしていますがみなさんはどうですか?😭😭
- aa.(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
さくら
それは気にならないです💦
娘さんがトイレに行きたいとなればすぐに行ける場所で連れていくとおもいますし、隣の薬局ならウイルス少ないかも⁈そっちにしよう!とは考えないと思うので💦
薬局もコロナや手足口病の患者さんきてると思いますし💦
トイレの後しっかり手を洗ってもらってたら大丈夫かなと思います!
コメント