妊娠・出産 妊娠中のポツポツした症状は妊娠性掻痒かな?同じ症状の方、対策ありますか? これって妊娠性掻痒ってやつですか?? 妊娠4ヶ月の頃に1回、5ヶ月に入ってすぐ(2日前から)出始めました。 特に痒みがあるわけではなくポツポツといる感じなんですが、調べたところ妊娠性掻痒になるのかなあと... きっといつかは治るんでしょうが半袖で過ごすことが多いこの時期ですし、同じ症状が出た方はなにか対策されましたか?? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 妊娠4ヶ月 症状 妊娠性掻痒 みな(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠4ヶ月の時に妊娠性痒疹になりました。 発症し始めた時の湿疹に似てます😢 7月25日 みな コメントありがとうございます! そしたらやっぱり妊娠性掻痒ですかね〜... ちなみに現在は回復されてますか?? 7月26日 はじめてのママリ🔰 未だ治らずのままです😔 7月26日 みな そうなんですね...お互い早く治るといいですね🥹 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
コメントありがとうございます!
そしたらやっぱり妊娠性掻痒ですかね〜...
ちなみに現在は回復されてますか??
はじめてのママリ🔰
未だ治らずのままです😔
みな
そうなんですね...お互い早く治るといいですね🥹