雑談・つぶやき 上の子が10ヶ月で仕事復帰考え中。新生児の写真見て2人目欲しいけど経済的に難しい。旦那は2歳以上の年齢差希望。赤子ロスになりそう。 上の子が10ヶ月でそろそろ仕事復帰も考えてるのに、知人が出産してて新生児の写真見てたら2人目が欲しくてたまらない🥲 経済的に2人で終わりだろうけどまた赤ちゃんと触れたいよー😭 旦那に2人目いつごろか考えてる?って聞いたら2歳以上は離したいみたいでしばらく赤子ロスになりそう🙄 最終更新:7月25日 お気に入り 旦那 新生児 赤ちゃん 2歳 出産 写真 上の子 2人目 仕事復帰 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じでした😂 同じくらいの時に二人目欲しくなってこっそり妊活して1歳の時に授かりました🤣 そのくらいの時から少し余裕出てきて欲しくなりますよね👶🏻 7月25日 ママリ この気持ちをわかっていただけて嬉しいです😭!! 本当にそうなんです、欲しいです〜🥺 はじめてのママリさんは年子でしょうか!? 羨ましいです💕 出産頑張ってください🥹✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この気持ちをわかっていただけて嬉しいです😭!!
本当にそうなんです、欲しいです〜🥺
はじめてのママリさんは年子でしょうか!?
羨ましいです💕
出産頑張ってください🥹✨