コメント
ママリ
同じくめちゃくちゃ眠いです!!
ゆっくり寝られるのも今のうち!と思って本能のままに寝ています🫠
はじめてのママリ
私はトツキトオカ眠たいです🤣
ホルモンの影響だと思うので今寝れるうちに思う存分寝といた方がいいです😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりずっと眠いものですよね、安心しました!寝れるうちにしっかり眠っておこうと思います🛌- 7月25日
はじめてのママリ🔰
眠いのって妊娠の初期症状だと思ってました💡「妊娠したのかな?」と疑った時もめちゃくちゃ眠かったので😪
その後妊娠中期は眠さはあまり無かったんですが、最近また初期と同じくらい眠いです😂
私は一人で車でウロウロするタイプの仕事なので、仕事の合間とか家に帰ってからとか隙を見ては寝てます😴
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
暑さもあってか後期に入ってから眠気を意識しだしました。
運転がメインだと危険もあるのでしっかり仮眠とってください😌- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😊
暑さもあり毎日体力の消耗が激しいですよね💦
お互い体調に気を付けながら残りのマタニティライフを楽しみましょう🤰🎶- 7月26日
はじめてのママリ🔰
私最初から最後まで
眠たかったです!笑
そして、産んでからも日々眠い!
何ヶ月眠い状態続くの?
って感じですw
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
常に眠いのですね😚でもそんだけ体力も使うし、ホルモンも変化してますよねー。
きっとわたしも産後も眠い日が続くんだろうなぁ🥱- 7月25日
はじめてのママリ🔰
夏休みと同時に産休はいりました!
眠くなるので学校いって引き継ぎやら片付けの仕事してます🤣
眠くなるの仕方ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
使いきれない年休を消費中です。 ちょうど夏休みなので、気兼ねなく休み取れるのはタイミングいいですよね😊
昼寝しつつ、片付けします♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました。本能のまま昼寝をしよう思います😴