子育て・グッズ ミルクポンに浸ける時って哺乳瓶は洗剤で洗わなくてもすすぐだけで大丈… ミルクポンに浸ける時って哺乳瓶は洗剤で洗わなくてもすすぐだけで大丈夫なんでしょうか?🤔 最終更新:2024年7月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミルクポンSは洗剤で洗う必要がありますが、ミルクポンWはすすぐだけで大丈夫です。 あくまで飲み終わった後すぐにすすいで浸ける場合です! ちょっと置いてたなら洗ったほうがいいです! 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙆♀️教えて頂きありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙆♀️教えて頂きありがとうございます😊