コメント
まー
トータル3時間とは1日で3時間しか寝ないと言うことですか😳?
おしゃぶりをあげたりはどうですか?
お腹が空いてるだけじゃない気がします…💦
室温とかオムツとか、周りの環境も見直してみてもいいと思います。
🔰まま
何か赤ちゃんにとって暑い、寒い、足にタオルかけないで、かけてほしい、オムツがなんか嫌など不快なことがあるのかもしれませんが
赤ちゃん自身も何で泣いてるかわからないけど泣いてる
ってこともあります👶🏻
まだ地球にきて5日目🌏
母乳とミルクで5日目だと1回50ccくらいですもんね🍼🧐
わたしは何で泣いてるの~って歌いながら
赤ちゃんが好きな歌とか検索してオルゴールのやつとか流して自分の気が滅入らないようにだけしてました🤭
ずーっと泣かれるとこっちも辛くなりますが産まれたての赤ちゃん期間は短いので思う存分愛てあげてください🩷
-
®️
コメントありがとうございます!
タオルをかけると足で蹴飛ばしていたのでもしかしたら嫌だったのかもしれません🥲
無理にかけなくても大丈夫なんですね、、!- 7月25日
もゆ
大変ですよね🥹私ももうすぐ1ヶ月の子を育てています。
おしゃぶりを早々に活用しています!口が寂しいだけの時もあるので、咥えさせて抱っこしたら結構寝てくれる率高いです!
あとはおくるみで包んであげる、スワドルなどはどうでしょうか?😭うちの子は脚の力が強くておくるみかけても蹴飛ばすので、すごく寝てくれるわけではないですが、何もしないよりはマシって感じです💦
赤ちゃん、理由もなく泣くこともあるみたいなので、しんどくなったら私は別室に移して30分くらい泣かせてます…疲れて寝ることはほぼないですが、少しだけ離れられるので気持ちは楽になります!赤ちゃんもまだ5日目だし、戸惑っているのかもしれないですね🥲
-
®️
おしゃぶり買ってみます!
うちの子もタオルかけても蹴飛ばして寒くないかなーと思い何回もかけ直してました、、スワドルも買ってみます🥺- 7月25日
®️
23時頃から朝方まででトータル3時間くらいです( ; ; )
おしゃぶり検討してみます!
部屋ももしかしたら暑かったかもしれないです、、室温気にしてみます。