サプリ・健康 授乳中のコロナ感染について、赤ちゃんへの影響や授乳中の薬の影響について相談です。赤ちゃんへの影響や同じ経験の方がいるか教えてください。 授乳中(完母)のコロナ感染について 現在3ヶ月になる赤ちゃんを完母で育てています。 夫が先日コロナ発症 続けて上の子がコロナ陽性 私も発熱(38度台)してしまいました。 病院は受診してないのですがコロナだと思います。 赤ちゃんはまだ熱なしなのですが、私がカロナールを飲んで授乳してもいいでしょうか。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 病院 完母 赤ちゃん 授乳中 夫 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後の後陣痛でカロナール処方されて飲みながら授乳してたので大丈夫だと思います! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!しんどくて耐えられなくなったら飲もうと思います🙇 7月25日 はじめてのママリ🔰 発熱してるだけで辛いと思いますが無理しないでくださいね😭 あとは思ってる以上に水分熱で持ってかれるのでいつもよりも水分摂取大切にしてください😌 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭頑張ります 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しんどくて耐えられなくなったら飲もうと思います🙇
はじめてのママリ🔰
発熱してるだけで辛いと思いますが無理しないでくださいね😭
あとは思ってる以上に水分熱で持ってかれるのでいつもよりも水分摂取大切にしてください😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭頑張ります