その他の疑問 IKEAのプレイマット使われてる方!お下がりを頂いたのですが、裏の白い部… IKEAのプレイマット使われてる方! お下がりを頂いたのですが、裏の白い部分?のカスが凄くて凄くて……∞ 使ってるとこれは仕方ないのでしょうか(>_<)? 同じような方は居られますか?? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 プレイマット IKEA BONES(12歳) コメント ひぃちゃん 多分1年ぐらい前から同じ物を使っていると思います! でもカスみたいなのは今のところ出てません! 4月12日 BONES そうなんですね(>_<) パタパタしてたら永遠に出るカス?埃?もう捨てそうになりましたがとりあえず1度洗濯したので今干してます(T^T) 4月12日 BONES 追伸、道路のプリントがされてるものです(>_<) 4月12日
BONES
そうなんですね(>_<)
パタパタしてたら永遠に出るカス?埃?もう捨てそうになりましたがとりあえず1度洗濯したので今干してます(T^T)