はじめてのママリ🔰
一応付けていきます。
コロナ流行っていますしね

はじめてのママリ🔰
していくべきかと!
面接始まる前に相手がマスクしてなければ「外してもよろしいでしょうか?」って聞きます!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!

らん
相手の方がマスクしてるかもしれないので、私もつけていくと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
一応付けていきます。
コロナ流行っていますしね
はじめてのママリ🔰
していくべきかと!
面接始まる前に相手がマスクしてなければ「外してもよろしいでしょうか?」って聞きます!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!
らん
相手の方がマスクしてるかもしれないので、私もつけていくと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害のお子さんを親の希望で普通学級に入れるのはなぜですか? 娘(新一年生)のクラスに明らかに発達障害で授業を妨害する、女子を怖がらせる、大きい声で独り言を言っている男の子がいて娘がすごく怖がっています…
赤ちゃんの広場って閉まるの早いですよね、、 近所のひろばは14:30までです。 7:30〜8:15 離乳食、ミルク 9:30〜10:30 朝寝 11:30〜12:15 離乳食、ミルク 13:00〜15:00 昼寝 こんな感じで気づいたら夕方にな…
一歳半、やっと歩き始めたのでファーストシューズでニューバランスを買ったのですが、なかなか靴を履いて歩こうとせず、、 つま先は多少余裕があるのですが、甲の部分がきついのかな?歩きにくいのかな?と思って西松屋で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント