お金・保険 新潟市の方で帝王切開された方に質問です!出産手当金一時金の他にお金っ… 新潟市の方で帝王切開された方に質問です! 出産手当金一時金の他にお金って戻ってくるんですか? 最終更新:7月25日 お気に入り 出産手当金 帝王切開 お金 新潟市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戻ってくるものは出産手当一時金の差額分だけだと思います! 他に戻ってくるお金は無いかと! 7月25日 はじめてのママリ🔰 さっき電話したらないって言われました🥹 他の市だと補助してくれるところもあるみたいですね! 7月25日 はじめてのママリ🔰 産後申請したら5万円貰えるものとか、県の制度でお金が出るものはありますよ〜🙆♀️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 産前産後5万ずつもらえるのはもうもらって、こむすびも申請しました! 他ありますか⁉️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 それしか無いと思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき電話したらないって言われました🥹
他の市だと補助してくれるところもあるみたいですね!
はじめてのママリ🔰
産後申請したら5万円貰えるものとか、県の制度でお金が出るものはありますよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産前産後5万ずつもらえるのはもうもらって、こむすびも申請しました!
他ありますか⁉️
はじめてのママリ🔰
それしか無いと思います!