コメント

退会ユーザー
戻ってくるものは出産手当一時金の差額分だけだと思います!
他に戻ってくるお金は無いかと!
退会ユーザー
戻ってくるものは出産手当一時金の差額分だけだと思います!
他に戻ってくるお金は無いかと!
「お金」に関する質問
義実家へのプレゼントってどうしてますか? 夫自身は別にいいんじゃない?って感じで本当無沈着です😭 私はプレゼントがめちゃくちゃ苦手なのもあり、夫もこんな感じなのもあって中々出来ずにいます。誕生日だから、敬老の…
親権を旦那に渡した方や、 周りにそう言う家庭がいた方居ませんか? 何があっても母親が取るべき などのコメントは今はお控えください。 旦那から離婚を言われてます。私のことが好きじゃ無くなった、が理由で後付けの…
1️⃣ 35歳夫婦 世帯年収900〜1000万くらい 子供3人(小学生) 車あり 家のローンあり 2️⃣ 29歳夫婦 世帯年収750万くらい(毎年昇給あり) 子供1人(年中) 車なし、賃貸 これだけでは何とも言えないと思いますが… これ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき電話したらないって言われました🥹
他の市だと補助してくれるところもあるみたいですね!
退会ユーザー
産後申請したら5万円貰えるものとか、県の制度でお金が出るものはありますよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産前産後5万ずつもらえるのはもうもらって、こむすびも申請しました!
他ありますか⁉️
退会ユーザー
それしか無いと思います!