※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの胎動は感じるので大丈夫ですか?

キャンプ用の折り畳みの椅子に座ろうとしたところ、脚がしっかり伸び切っていなかったのがげんいんで思いっきり後ろに転倒し、お尻をアスファルトに打ち付けてしまいました。
赤ちゃんは大丈夫でしょうか🥲
あれから十分近く経ちましたが胎動は軽く感じている様な気がします

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ならば受診が1番です💦素人が大丈夫!と言っても、主さんにその大丈夫が当てはまるかは分かりませんので…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    少し様子を見てみることにします。

• 7月25日
ほたほた

赤ちゃんは羊水の中で浮かんでいる状態なので、現在まで痛みも違和感もなく胎動もあるなら、多分大丈夫だと思いますが、かかりつけの産院に電話で今あった事を話して、受信した方法がいいのか、または様子見で大丈夫なのか指示を仰いでもいいかもしれませんね😌!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羊水に浮いてるし大丈夫かなとは思っています!
    打ちつけた場所がお腹ではないのと胎動がしっかり感じれているので少し様子を見てみます!ありがとうございます。

• 7月25日
  • ほたほた

ほたほた

今見たらものすごい誤字ってました😹笑 すみません🙇‍♀️笑

グッドアンサーありがとうございます😌🩷
    お大事にしてください🥰

• 7月25日