子育て・グッズ 0ヶ月の子のゲップについて。ゲップが苦手でほぼ出ません。そのせいで授… 0ヶ月の子のゲップについて。 ゲップが苦手でほぼ出ません。 そのせいで授乳後かなり唸ります😭💦 不快感からか寝付けない時も多いのですが、 ゲップ出にくい子どうでしたか? 上の子達もゲップが出にくく、 2番目はよく唸ってましたがよく寝ていました💦 ゲップが出にくいよってお子さん、 その後唸るよ、ってお子さんいますか😢? お話聞かせてもらえたら幸いです、よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:7月25日 お気に入り 授乳 ゲップ 上の子 唸り 唸る はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント