ココロ・悩み 2人目が産まれてから上の娘が心因性頻尿になりました。弟が産まれたこと… 2人目が産まれてから上の娘が 心因性頻尿になりました。 弟が産まれたことによる ストレスからくる物だそうです。 最近我儘も凄く今までなら 割とすぐ切り替えてくれてたんですが 今は癇癪を起こす感じで 毎回激しく怒るようになりました。 我儘は年齢的な物もあるのかなとも思いますが この癇癪も2人目ができたから ストレスが爆発してるのでしょうか?😢 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 2人目 年齢 s(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 頻尿が心因性なら癇癪もそうだと思います。 下の子は気にしなくても手がかかるのでとにかく上の子にだけ構ってあげてください🙂 7月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント