らーめん
姉ですが、1人目は予定日通り、2人目は予定日より2日早かったです!

ゆのまま
1人目が40週3日
2人目が38週6日
3人目は誘発で38週ぴったりですが位置も高いとこにいて出てくる気ないみたいやねーって言われてました😂

はじめてのママリ🔰
やはり2人目以降は1人目より早くなる方が多いんですね☺️
コメントありがとうございました☺️
らーめん
姉ですが、1人目は予定日通り、2人目は予定日より2日早かったです!
ゆのまま
1人目が40週3日
2人目が38週6日
3人目は誘発で38週ぴったりですが位置も高いとこにいて出てくる気ないみたいやねーって言われてました😂
はじめてのママリ🔰
やはり2人目以降は1人目より早くなる方が多いんですね☺️
コメントありがとうございました☺️
「出産予定日」に関する質問
昨日が出産予定日でした。 今朝4時50分から痛みがきてて7〜15分間隔で10回以上あったのですが、間隔が定まらなかったのでそのままでした。 夕方にお風呂入ったり家事してたら痛みもおさまってきたのですが、段々痛くな…
友人の結婚式に招待されたのですが、出産予定日の3週間後です💦(友人にはまだ妊娠していることを伝えていません)さすがに出席は無理ですよね。事情を伝えて欠席し、代わりにどれくらいのお祝いを渡したらいいんでしょうか?
体外受精で妊娠・出産された方に質問です。 本日妊娠判定日で陽性をいただきました。 不妊治療をしている病院には8週ごろまで通う予定です。 そこで質問なのですが、母子手帳は不妊治療をしている病院に通っている間にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント