産婦人科・小児科 娘が乾いた咳でクループ症候群のような呼吸。病院へ行くが不安で眠れない。 大至急コメントください。 娘が昨日から乾いた咳をしていて今寝てるのですがクループ症候群のようなゴロゴロとしたいびきではない呼吸をしています。 クループ症候群経験ある方コメントください。とりあえず朝病院に行きますが最悪窒息死すると動画で見たことあるので不安で寝れません。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 病院 動画 いびき 窒息 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 深夜の無料相談や夜間救急のが確実かもです😢命にか変わるようでしたらお早めに、、! 7月25日 はじめてのママリ わかりました!ありがとうございます( ; ; ) 7月25日 はじめてのママリ🔰 ここで大丈夫と言われてもはやり素人目線での感想になってしまうので念の為医療機関の方が安心かなと思います😢!お大事になさってください…🥲 7月25日 はじめてのママリ 病院に行きクリープ症候群ではなかったのでとりあえず一安心です!ありがとうございます( ; ; )♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ここで大丈夫と言われてもはやり素人目線での感想になってしまうので念の為医療機関の方が安心かなと思います😢!お大事になさってください…🥲
はじめてのママリ
病院に行きクリープ症候群ではなかったのでとりあえず一安心です!ありがとうございます( ; ; )♡