子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘さんに歯磨きシートは必要ですか? もうすぐ生後6ヶ月の娘がいます! 離乳食はじめてて、歯はまだ生えてないのですが 歯磨きシートとかで拭いてあげるほうがいいんでしょうか? 最終更新:7月25日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 あや(妊娠30週目, 生後9ヶ月) コメント ママリ ガーゼとかで軽く口の中を拭いて慣れさせてあげてくださいと言われました🫶🏻 拭くと言うよりちょんちょん触るくらいでいいと思います😊 今気付きましたが、もう2人目妊娠中なのですか!?😳💐 7月25日 あや ありがとうございます! 明日からやってみます💪 そうです!🥹笑 7月25日 ママリ つわりとか大丈夫ですか?🥲 離乳食が始まって大変なのに妊娠中で、まだ生えてないけど歯磨きまで気にしてあげられるママ素敵すぎます🥹🫶🏻 もう少し遅くに生まれてたら同級生でしたよね😳 なんにせよ無理せず、身体大事にしてくださいね👶🏻🎀 7月25日 あや わ〜😭嬉しいです…ありがとうございます😭 最近めちゃくちゃ涙腺弱くて涙出ました…😢💞 つわりはようやく落ち着いてきたなぁって感じです!☺️ ママリさんも暑いので熱中症にはお気をつけください😊 7月25日 ママリ 私も最近かなり涙腺弱くなりました😂 私がズボラなので、ほんとに尊敬します🥹🫶🏻 つわり落ち着いてきてよかったですね! マイナートラブル多いですが、頑張ってくださいね✊🏻❤️🔥 ありがとうございます! お互い気をつけましょう🙌🏻︎ 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
明日からやってみます💪
そうです!🥹笑
ママリ
つわりとか大丈夫ですか?🥲
離乳食が始まって大変なのに妊娠中で、まだ生えてないけど歯磨きまで気にしてあげられるママ素敵すぎます🥹🫶🏻
もう少し遅くに生まれてたら同級生でしたよね😳
なんにせよ無理せず、身体大事にしてくださいね👶🏻🎀
あや
わ〜😭嬉しいです…ありがとうございます😭
最近めちゃくちゃ涙腺弱くて涙出ました…😢💞
つわりはようやく落ち着いてきたなぁって感じです!☺️
ママリさんも暑いので熱中症にはお気をつけください😊
ママリ
私も最近かなり涙腺弱くなりました😂
私がズボラなので、ほんとに尊敬します🥹🫶🏻
つわり落ち着いてきてよかったですね!
マイナートラブル多いですが、頑張ってくださいね✊🏻❤️🔥
ありがとうございます!
お互い気をつけましょう🙌🏻︎