コメント

はじめてのママリ🔰
母乳実感で飲んでくれなくなって、ビーンスタークのニプルにしたら飲むようになりましたー!
はじめてのママリ🔰
母乳実感で飲んでくれなくなって、ビーンスタークのニプルにしたら飲むようになりましたー!
「遊び飲み」に関する質問
もうすぐ8ヶ月の赤ちゃん 1日の流れ、離乳食・授乳のタイミングについてアドバイスをください😭😭 5:30〜6:30頃 起床 8:00 離乳食 10:00頃 授乳→寝落ち、1時間くらい朝寝 12:00 授乳(しない時もあります) 13:00〜14:00頃…
産後うつだった7ヶ月前の自分へ 出産した直後から始まった気持ちの不安感。 なんでこんな気持ちなのか自分でも謎だった。 退院してからもっとその不安な気持ちは強くなった。 何しても寝てくれない。寝てくれてもベ…
愚痴、悩んでいることを書きます、、、。 生後5ヶ月の赤ちゃん👶🏻🎀です。 上の子と性格が全然違うので戸惑っています、、、😭 まず泣き声が強すぎて、こっちもアセアセしちゃう💦 ちょっと私が見えなくなると、喉痛まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!😆
他のを買うことを悩んでましたが変えてみる価値もありそうですね🥹