コメント

はじめてのママリ🔰
母乳実感で飲んでくれなくなって、ビーンスタークのニプルにしたら飲むようになりましたー!
はじめてのママリ🔰
母乳実感で飲んでくれなくなって、ビーンスタークのニプルにしたら飲むようになりましたー!
「乳首」に関する質問
新生児、ミルクを残すのにその後乳首を探す仕草をします。 80mlあげているのですが、20ml残しその後ミルクを拒否。 ゲップした後寝たのですが、その後乳首を探す動きをして目ガン開き。起きてしまいました。 難しいです。…
最近授乳の時めちゃくちゃ痛くて、傷はないのになんでだろうって思っていました。 よくやく、乳首の先端に白いものができてることに気づいて、(ずっと母乳が滲み出てるんだと思ってたらできものでした💦)調べたら白斑だと…
4ヶ月くらいで完母になったことある方のお話ききたいです! 4ヶ月で完母に戻ることってあるんですかね?? 2ヶ月から混合になり母乳量減ったきがして70~120足してたのが 今は100でも半分は残されます🍼🍼 そして、いつも家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!😆
他のを買うことを悩んでましたが変えてみる価値もありそうですね🥹