※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
雑談・つぶやき

小さい頃憧れたアイスを30年ぶりに食べたいけど、溶けるからネットスーパーで買うか迷っている。昔のカップアイスが良いかな。口が冷えるのが苦手であまり買わない。

そういえば小さい頃憧れていたやつってずっと憧れている気がする🤣
いつか食べたい…(いや、小さい頃に一度くらい食べたのかな?)
そう思いながら30年くらい経っているな🤣

アイスって溶けるからネットスーパー…
もしくは最近は口が冷えるからちょっと苦手であまり買わないのだよね🥺

食べやすそうなカップも気になるけど、昔からの方が買いたいな💞

コメント

夢みるドラちゃん♡

懐かしい🥺✨
これ好きだったなー💕わかる!憧れだよね☺️💕
子どもの頃、高級品?でなかなか買えなかった気がする😂

• 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

おはよー!
    この前はグッドアンサー有難うね💓

小さい頃おねだりしたら、お母さんに「高いからダメ!」とNGされたのは覚えてる🤣
    たまに見かけては「あの高級なやつ!」って見てた笑
    このままだと一生食べる機会なさそうだから、この夏は食べてみたい😍

• 7月25日
ゴメス

いやわかります。
これは全子供の憧れだったに違いありません。
私も大人になってからカップタイプは食べたことあるんですが、この箱入りタイプはたぶん食べたことが無くて、やっぱりコレ(カップ)じゃないんだよな〜と思った記憶があります。

ヴィエネッタとレディボーデンは高嶺の花です。

• 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

やはり…!全子ども憧れでしたよね🫶
    そうなんです!カップの方が食べやすそうですが、憧れの思い出のまま箱の方でいきたいです☺️💕

幼少の記憶って抜けないものですよね🤣
    この夏、何かご褒美理由をつけて食べてみたいです🥰

• 7月25日