お金・保険 ソニー生命の営業が自宅訪問予定。抵抗感あるが入れるべき?経験者のアドバイスをお願いします。 【ソニー生命の訪問について】 先日ショッピングモールで手形足形が取れるということでとってもらったところ、ソニー生命の営業だったようで後日ご自宅にお届けさせていただき、その時に少しだけ保険のお話をさせていただきますと言われ、明日来られる予定です。 7ヶ月の娘と私のみであり、男性の営業マンだったので知らない人を自宅内に入れるのは抵抗があるのですが、入れるべきでしょうか。 経験ある方教えてください🙏 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 1 保険 男 ショッピング モモ(1歳4ヶ月) コメント あんこ 確かに娘と2人だけなら不安ですよね… 名刺はもらいましたか?もしもらっていれば、朝イチ電話かけて主人もいる日に来ていただけますか?と話してみます。 無理矢理訪問して来る人はいないと思うので、、、 7月24日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント