あんこ
確かに娘と2人だけなら不安ですよね…
名刺はもらいましたか?もしもらっていれば、朝イチ電話かけて主人もいる日に来ていただけますか?と話してみます。
無理矢理訪問して来る人はいないと思うので、、、
あんこ
確かに娘と2人だけなら不安ですよね…
名刺はもらいましたか?もしもらっていれば、朝イチ電話かけて主人もいる日に来ていただけますか?と話してみます。
無理矢理訪問して来る人はいないと思うので、、、
「保険」に関する質問
みなさんならどちらの働き方にしますか? 今は週4日 15時までで扶養内で働いています。 月収は88000円ほどで保険は引かれません。 育休空けたら手取りを増やしたいと思っています。 週4日 16時までで扶養内の手取り10万…
コープ共済たすけあいに入ってる方に質問です。 子どもが手足口病になったんですが保険請求ってできるんでしょうか。手足口病以外にどんな病気で申請したか教えてほしいです。どこまでの範囲が申請できるのか謎です。
国民年金について教えて下さい。 6月末日で退職し、7月1日から働いてます。 私の中で、6月末日退職したので 年金も切り替わったと思い 「届出はお済みですか?」の書類がきましたが 手続きしたなーと思い、そのままにし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント