産婦人科・小児科 今日の朝、37.2昼間39.6まで上がりました。午後病院に行き、ヘルパンギ… 今日の朝、37.2 昼間39.6まで上がりました。 午後病院に行き、ヘルパンギーナと診断され、 これから手足口病になるかもと言われました。 手足口病になった子はどのぐらいで 発疹が出始めましたか?? 自分がうつらないために、 どのような対策しましたか? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 病院 うつ ヘルパンギーナ とも🍀(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 発熱3日目で発疹が出ました。 うつらない為には、手洗いうがいをしっかりしたくらいです( ¨̮ ) お大事になさってください! 7月24日 とも🍀 3日目に出たんですね! 頭に入れておきます😣 ありがとうございます😭 うつらないようにしっかり手洗いうがいをします! 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも🍀
3日目に出たんですね!
頭に入れておきます😣
ありがとうございます😭
うつらないようにしっかり手洗いうがいをします!