コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀
うちもヘルパンギーナになりましたが熱下がって御飯食べられればOKと言われて登園しました❢
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀
うちもヘルパンギーナになりましたが熱下がって御飯食べられればOKと言われて登園しました❢
「病院」に関する質問
え?なんで? 夫が今日趣味のランニング同好会に行くのですが「電動(自転車)でいくね!◯◯と◯◯買っといてね!」と言われました。 「ん?娘連れてくの?」と聞くと「いや、つれていけるわけないやん😂」と。 「じゃあなん…
生後10ヶ月の子供が昨日39.4℃発熱しました。 病院では、明日も39.0℃以上のねつがでるようなら受診するように言われました。 それで、2時間ほどまえに測ったときは39.1℃だったのですが、いまは38.6℃です。 一瞬でも39.0℃…
ここ数日風邪をひいたのか? 日中はあんまり出ないし、喉も痛くないし、鼻水も出ないけど💦 寝起きに咳が出ます コンコンというより、ゴホゴホって感じの咳で💦😖💧 出だしたらかなり続けて咳き込みます💦 なんなんでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
na
ありがとうございます😭安心しました♡
今晩お熱が出ない事願います🥺笑