コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀
うちもヘルパンギーナになりましたが熱下がって御飯食べられればOKと言われて登園しました❢
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀
うちもヘルパンギーナになりましたが熱下がって御飯食べられればOKと言われて登園しました❢
「病院」に関する質問
私の対応はダメだったでしょうか?💦 子供達が通ってる保育園は風邪症状など に厳しくて、手足口病も病院の先生が 通園オッケーだしても保育園は、口内炎 が全て消えて大きいポツポツがなくなる まで来ないでくださいって…
頭痛と嘔吐がセットは怖くないですか?😱💦💦 朝から頭が痛いと言ってその後、嘔吐しました🤮🤮🤮 熱はないです。 嘔吐したらスッキリしたのか少しだけ寝て今は普通に過ごしています。 今病院待ちですが何だったのでしょうか?…
ママリさん教えてください‼️ 今、わたしの不注意でベッドから落ち、額にタンコブができてきています 病院へ連れて行ったほうが良いでしょうか?💦 かかりつけの小児科に連絡したのですが、来てもらっても何も対処できない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
na
ありがとうございます😭安心しました♡
今晩お熱が出ない事願います🥺笑