産婦人科・小児科 23日にお熱でお迎え行って病院行ってヘルパンギーナかもで今日また病院… 23日にお熱でお迎え行って病院行ってヘルパンギーナかもで 今日また病院来る様言われて行ったらヘルパンギーナの診断がついて熱は今朝から1日出ておらず食事もしっかり食べます! Dr.からは明日朝熱なければ保育園行っていいと言われましたが 熱なかったら明日行っても大丈夫ですかね、、😓 保育園にはヘルパンギーナだった事Dr.に言われた事は伝えてます!もう少し家で様子見てって思われないですかね🥹 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 保育園 病院 食事 夫 熱 ヘルパンギーナ na(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆♀ うちもヘルパンギーナになりましたが熱下がって御飯食べられればOKと言われて登園しました❢ 7月24日 na ありがとうございます😭安心しました♡ 今晩お熱が出ない事願います🥺笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます😭安心しました♡
今晩お熱が出ない事願います🥺笑