コメント
咲や
ブロックスというボードゲームを持っていなければ、画像のパズルと似たような感じです
ブロックスは自分の色のブロックが角同士を繋げて、辺で接しちゃダメというルールですが
咲や
ブロックスというボードゲームを持っていなければ、画像のパズルと似たような感じです
ブロックスは自分の色のブロックが角同士を繋げて、辺で接しちゃダメというルールですが
「5歳」に関する質問
5歳の娘の事です。 「今日は幼稚園で何が一番楽しかった?」 と聞くと、 「今日は悲しいことばっかりだった。誰とも遊んでないし、することもなかった」 と少し泣きそうになりながら、布団で顔を隠しながら話していま…
シングルベッド2台並べて、5.0歳と3人で寝ています。 5歳娘の寝相が悪いのと私がすぐ起きてしまうタイプなので ぶつかられるとイライラ💢近寄られるだけでもイライラ💢、、 1人で寝てほしいと思う気持ちを抑えて、 いずれ子…
5歳の長女について。 2歳で小学校受験を考え、大手塾に行かせましたが一年経っても馴染めず転塾しました。今の塾は気に入って通っていますが、ずっと行動観察が改善されません。 ・ふざける ・人の話を聞かない、すぐによ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!