コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科ですが、高橋レディースなら予約がいらないので明日でも診ていただけるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
産婦人科ですが、高橋レディースなら予約がいらないので明日でも診ていただけるとおもいます!
「婦人科」に関する質問
30代前半。出産経験あり。流産回数計3回。 これからまた妊活予定です。 高温期が10日くらいしかなく、 生理の多い日でも、夜用ナプキンを使わないくらい出血量が減りました。生理5日目もおりものシートで余裕でおさまる…
明日から28週です。 今日検診でお腹が張ることを伝えると、子宮頸管長を測ってくれました。結果、37ミリでそこまで問題ないと言われました。 でも内診すると赤ちゃんが結構降りてきてるみたいで「痛いくらい張ってるんじ…
足の付け根にしこりがありエコーしてもらいました。が結果リンパかな?大きくなるならすぐ来てといわれ怖くなってしまいました。 婦人科や大きい🏥にも行くべきでしょうか? 悪性リンパ腫が怖いです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高橋レディースクリニック気になってました!はじめてのママリさんは行ったことありますか?😭
口コミ見るとどうなのかな??と思っていて、、💦
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
通院したことありますが、先生方優しいですよ。
口コミにある受付の方の対応も私は気になりませんでした。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です☺️!
婦人科苦手なので少しドキドキですが
今日早速行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️🌼