コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科ですが、高橋レディースなら予約がいらないので明日でも診ていただけるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
産婦人科ですが、高橋レディースなら予約がいらないので明日でも診ていただけるとおもいます!
「婦人科」に関する質問
陰部の痒みについて、ロコイドやフェミニーナ軟膏の使用について。 1ヶ月前から痒みがあり、(尿道口辺りと陰毛)婦人科でカンジダと雑菌の検査をしたけど陰性でした。 ですが検査した前日にカンジダの市販薬を入れてい…
別の理由で婦人科にかかったのですが、 子宮内膜症と子宮筋腫と言われました😥 想定外の診断にびっくりして 先生の話をあまり聞けてなかった気がします😂 月経過多、生理痛、腰痛、性交痛、、、など 症状がないです😂 妊娠…
自己流のタイミング法で授からず、不妊治療クリニックや普通の婦人科で検査や指導を受けてタイミング法(排卵誘発剤含む)で授かれた方いらっしゃいますか? 2人目妊活中で婦人科を受診するも血液検査までしかできなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高橋レディースクリニック気になってました!はじめてのママリさんは行ったことありますか?😭
口コミ見るとどうなのかな??と思っていて、、💦
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
通院したことありますが、先生方優しいですよ。
口コミにある受付の方の対応も私は気になりませんでした。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です☺️!
婦人科苦手なので少しドキドキですが
今日早速行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️🌼