コメント

ナツ花
オマルをちょっとずつトイレに近づけていく作戦、きいたことあります(*•᎑•*)

はじめてのママリ🔰
補助便座にアンパンマンなどのシールを貼って恐怖感を和らげました😌
-
はじめてのママリ🔰
良いですねー!明日早速買ってきます!
ご返信ありがとうございます😊- 7月24日
ナツ花
オマルをちょっとずつトイレに近づけていく作戦、きいたことあります(*•᎑•*)
はじめてのママリ🔰
補助便座にアンパンマンなどのシールを貼って恐怖感を和らげました😌
はじめてのママリ🔰
良いですねー!明日早速買ってきます!
ご返信ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
こんな夫がどう思いますか…? うちは夫と歳の差婚で14歳離れています。(夫が上) 夫はもう40になります。 夫が家事を分担したくないとのことで私は専業主婦です。 最初は娘を保育園に入れて共働きの予定だったのですが、…
育児休業給付金について教えてください📝 12月でこどもが1才になり、保育園に落ちて 育休延長をし4月から受かったので 保育園に通ってます。 わたしの復職日は4月23日です。 前回の育児休業給付金は4月に振り込まれ 前回…
子どもの服が臭いです! 洗濯のコツ教えてください。 保育園で水遊びが始まってから 濡れた服やタオルを持ち帰り 洗うのは次の日の朝なんですが 洗ってもなんか臭いです。 持ち帰ってからすぐは回せないのですがなにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大事ですね!!大人トイレのドア全開で視界に入るようにして近づけてみます✊
アドバイスありがとうございます✨