さっくぅ
妊娠初期は、ブラで大丈夫だったんですけど、後期に入るちょっと前から限界で、
UNIQLOのブラトップに替えました!!
めちゃくちゃ楽で、もっと早くにかえてれば良かったと後悔(。>д<)
つわり、早く落ち着くといいですね!!
エミコタ
全く同じ症状で私もつわりキツかったです、、
私も普段は吐き気で出掛けられないのでノーブラです。
お出かけの時はしまむらで500円位のニプレスを乳首に貼ってます!!
洗って何回も使えるみたいですしすごく重宝してます😀
現在16週で以前よりも吐き気がマシになってきました。
お互い頑張りましょうね!!
ミルクコーヒー
去年の今頃、悪阻真っ最中でした。
私もブラジャーの締め付けで吐き気が強くなったので、お家に居る時はノーブラでした。
キャミソールに黒や濃い色のTシャツ等、色だけでもなるべく透けない洋服を着ていました(^^;;
外出時はユニクロのブラトップでした☆
あこ
ブラトップの背中にあたる部分のゴムに3ヶ所切れ目を入れて使っています(^^;
ゆずぷ
私も悪阻で締め付けがダメになって、初期に産前産後対応している授乳ブラ数枚準備しました(^^)マタニティショーツとセットのものを試しに買ったので、上半身も下半身もゆったりしてました。家にいるときは、ブラはしませんでした。産院の助産師さんも家ではブラしないほうが良いと母親教室で話されてました(^^)
ぽん
同じく8w1dです。
私もいつものブラだと不愉快で、無印良品のノンワイヤーブラを使うようになりました。
締め付けから解放されましたよ(´▽`)
コメント