コメント

はじめてのママリ🔰
海が目の前にありますよ☺️期間限定で砂浜に無料のアスレチックができて楽しいですよ!
毎年、電車で行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
海が目の前にありますよ☺️期間限定で砂浜に無料のアスレチックができて楽しいですよ!
毎年、電車で行ってます☺️
「車」に関する質問
去年車の事故をしてしまって 今になってし文章注意みたいな訓告が あったそうなのですがこれってどういう 意味なのでしょうか、、、。 処分された。と言ってました。 わかる方教えてください。
息子を保育園に迎えに駐車場まではたどり着き、息子を迎えて車に帰ってきたら運転席側前のタイヤがパンク…すぐにJAFに救援依頼の連絡😢 乗せていた息子達は夫に迎えに来てもらい、1人で車待機中😃 JAFから連絡が来てこれか…
保育士さん、お子さん何人かいる方、子供に詳しい方… 教えてください。 子供のADHD気質って、どこまで様子見て良いんでしょうか? 今度年長になる子がいますが、赤ちゃんの時から気になるものには猪突猛進タイプでした。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べてみようと思います😊
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ちびっこBEACH SAVER パーク
→これです!
良かったら調べてください☺️
はじめてのママリ🔰
調べました!
凄く楽しそう😍
海は私も夫も行かない派だからなかなか行く機会なかったからなぁ😅
新江ノ島水族館も行きたいけど、ちびっこBEACH SAVERも両方ってなると厳しいですかね?🤔
水族館から片瀬東浜海水浴場まで徒歩10分くらいで近いですけど🐠
甥っ子小3と姪っ子小1も一緒に出かけるので大きい子でも十分楽しめそうですよね😚
はじめてのママリ🔰
水族館は、魚好きな子はじっくり見るかもですが、2-3時間いれば十分でした☺️
1日遊ぶ計画なら両方行けますが、のんびりなら水族館行って江ノ島ぶらぶらでも良さそうですね!
うちも海は旅行先でしか行ったことなかったですが、このアスレチック目当てでこのビーチ行きます🏖️
はじめてのママリ🔰
両方行くと疲れちゃいそうだから、今回ははじめてのママリさんが教えてくださったパークにしようかな🏖️
海でこんな形で遊べるなんてなかなかないのでワクワクです🤩