コメント

はじめてのママリ🔰
海が目の前にありますよ☺️期間限定で砂浜に無料のアスレチックができて楽しいですよ!
毎年、電車で行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
海が目の前にありますよ☺️期間限定で砂浜に無料のアスレチックができて楽しいですよ!
毎年、電車で行ってます☺️
「水族館」に関する質問
1歳の誕生日に旅行に行けるとしたらどこに行きますか? 動物園、水族館、遊園地は6〜10ヶ月頃に行きましたが、反応がイマイチでせっかくなら子どもが楽しめる所がいいかなと思っで、、 ここ行ったら子どもが楽しそうだ…
5/2〜3にかけて山口県から神戸に旅行検討してます。 1日目は須磨の水族館に行きたいと思ってます。 ホテルは三宮を考えてますが、2日目子連れで観光するのにお勧めはありますか?
2歳半くらいの子どもって、どこに連れて行くのが喜びますかね?その子にもよると思いますが… 私がもう妊娠8カ月でそんなにがっつりは動けませんが、ワンオペの休日も近所の公園以外にもどこか出かけられたらなと😂 女の子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べてみようと思います😊
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ちびっこBEACH SAVER パーク
→これです!
良かったら調べてください☺️
はじめてのママリ🔰
調べました!
凄く楽しそう😍
海は私も夫も行かない派だからなかなか行く機会なかったからなぁ😅
新江ノ島水族館も行きたいけど、ちびっこBEACH SAVERも両方ってなると厳しいですかね?🤔
水族館から片瀬東浜海水浴場まで徒歩10分くらいで近いですけど🐠
甥っ子小3と姪っ子小1も一緒に出かけるので大きい子でも十分楽しめそうですよね😚
はじめてのママリ🔰
水族館は、魚好きな子はじっくり見るかもですが、2-3時間いれば十分でした☺️
1日遊ぶ計画なら両方行けますが、のんびりなら水族館行って江ノ島ぶらぶらでも良さそうですね!
うちも海は旅行先でしか行ったことなかったですが、このアスレチック目当てでこのビーチ行きます🏖️
はじめてのママリ🔰
両方行くと疲れちゃいそうだから、今回ははじめてのママリさんが教えてくださったパークにしようかな🏖️
海でこんな形で遊べるなんてなかなかないのでワクワクです🤩