お出かけ 新江ノ島水族館周辺の観光スポットを教えてください。徒歩圏内で子供と行ける場所がいいです。 埼玉県から神奈川県の新江ノ島水族館に行きます🐠 電車で子供連れて行きます🚃 水族館の周辺に観光出来るようなところあったら教えてください! 電車なので徒歩圏内で行けるようなところでお願いします。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 2 車 子供連れ 神奈川県 埼玉県 水族館 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 海が目の前にありますよ☺️期間限定で砂浜に無料のアスレチックができて楽しいですよ! 毎年、電車で行ってます☺️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 調べてみようと思います😊 ありがとうございました! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ちびっこBEACH SAVER パーク →これです! 良かったら調べてください☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 調べました! 凄く楽しそう😍 海は私も夫も行かない派だからなかなか行く機会なかったからなぁ😅 新江ノ島水族館も行きたいけど、ちびっこBEACH SAVERも両方ってなると厳しいですかね?🤔 水族館から片瀬東浜海水浴場まで徒歩10分くらいで近いですけど🐠 甥っ子小3と姪っ子小1も一緒に出かけるので大きい子でも十分楽しめそうですよね😚 7月25日 はじめてのママリ🔰 水族館は、魚好きな子はじっくり見るかもですが、2-3時間いれば十分でした☺️ 1日遊ぶ計画なら両方行けますが、のんびりなら水族館行って江ノ島ぶらぶらでも良さそうですね! うちも海は旅行先でしか行ったことなかったですが、このアスレチック目当てでこのビーチ行きます🏖️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 両方行くと疲れちゃいそうだから、今回ははじめてのママリさんが教えてくださったパークにしようかな🏖️ 海でこんな形で遊べるなんてなかなかないのでワクワクです🤩 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べてみようと思います😊
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ちびっこBEACH SAVER パーク
→これです!
良かったら調べてください☺️
はじめてのママリ🔰
調べました!
凄く楽しそう😍
海は私も夫も行かない派だからなかなか行く機会なかったからなぁ😅
新江ノ島水族館も行きたいけど、ちびっこBEACH SAVERも両方ってなると厳しいですかね?🤔
水族館から片瀬東浜海水浴場まで徒歩10分くらいで近いですけど🐠
甥っ子小3と姪っ子小1も一緒に出かけるので大きい子でも十分楽しめそうですよね😚
はじめてのママリ🔰
水族館は、魚好きな子はじっくり見るかもですが、2-3時間いれば十分でした☺️
1日遊ぶ計画なら両方行けますが、のんびりなら水族館行って江ノ島ぶらぶらでも良さそうですね!
うちも海は旅行先でしか行ったことなかったですが、このアスレチック目当てでこのビーチ行きます🏖️
はじめてのママリ🔰
両方行くと疲れちゃいそうだから、今回ははじめてのママリさんが教えてくださったパークにしようかな🏖️
海でこんな形で遊べるなんてなかなかないのでワクワクです🤩