子育て・グッズ 本日離乳食をあげるタイミングがなく夜になってしまったのですが、1日離… 本日離乳食をあげるタイミングがなく夜になってしまったのですが、1日離乳食を休んでも大丈夫でしょうか? それとも夜でもあげたほうが良いでしょうか?💦 3週目です。 最終更新:7月24日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 夫 ままり(生後10ヶ月) コメント ままり まだ1回食ですよね?全然スキップしても大丈夫だと思います🤭✨ 7月24日 ままり 回答ありがとうございます! 一回食です🫡3週目の2日目です!! 今日はお休みしようと思います✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
一回食です🫡3週目の2日目です!!
今日はお休みしようと思います✨