お出かけ 阿蘇ファームランドでの体験、予約と金額、夏休みの混雑について教えてください。 熊本県の阿蘇ファームランドでキャンドルやオルゴールなど作る体験コーナーがあるみたいなんですが…… ホームページに予約する場所があったんですが当日行っても作れないという事でしょうか? あと金額が分からないんですが……作った事ある方だいたいいくら位で体験出来るのか教えてください🙇♀️ 夏休み行かれた方やっぱり多いですか?? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 夏休み 体 熊本県 ムーミン(8歳) コメント ままりん🌻 数年前の話ですし、夏休み時期でも無かったので参考にならないかもしれませんが… その時はオルゴール作ったんですけど別に予約も何もせずに飛び込みでいけましたよ☺️ 7月25日 ムーミン オルゴール良いですねぇꉂꉂღ(>ᗜ<*)༡𐤔𐤔𐤔 飛び込みでOKだったんですねΣ(゚д゚;) ちなみにどの位の金額で作れたか覚えてますか? 7月26日 ままりん🌻 飾りを付ける量とかで変わると思うんですけど3,000円以上はした気がします🤔 7月26日 ムーミン 夏休みの思い出に良いですねぇ(ノ≧∀≦)ノ 計画してみようかなぁ(oˆ罒ˆo) ありがとうございます🙇♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
オルゴール良いですねぇꉂꉂღ(>ᗜ<*)༡𐤔𐤔𐤔
飛び込みでOKだったんですねΣ(゚д゚;)
ちなみにどの位の金額で作れたか覚えてますか?
ままりん🌻
飾りを付ける量とかで変わると思うんですけど3,000円以上はした気がします🤔
ムーミン
夏休みの思い出に良いですねぇ(ノ≧∀≦)ノ
計画してみようかなぁ(oˆ罒ˆo)
ありがとうございます🙇♀️